Farm Tribe

Akhirnya bisa posting kembali setelah banyak kegiatan offline disekolah, nah dari pada jenuh karena banyaknya software mending main game yang satu ini, hhe. Farm Tribe sebelumnya udah pernah denger belum dengan game yang satu ini??

Game Farm Tribe adalah game yang dimana sobat akan diajak untuk bermain di permainan ini dengan cara mengatur pertanian sekaligus memecahkan misteri suku Mayan's,,


System Requirements:
  • OS: Windows XP/Vista/7
  • CPU: 800 Mhz
  • RAM: 256 MB
  • DirectX: 8.0
  • Hard Drive: 54 MB
Download | Farm Tribe

11 Comments

system of blog said... [Reply Comment]

itu hanya untuk meningkatkan backlink aja gan........jadi biar ramai blog nya......yah sekedar buat happy2 aja gan. . . . .

Kelpo said... [Reply Comment]

Game online ya ?

Rezdown7 said... [Reply Comment]

Mantap Gan...
Saya Lumayan suka Tuh Game Klo di awali dengan Kata Farm
:D
-------
thanks

Dhana/戴安娜 said... [Reply Comment]

salam sahabat
wah sip system regruitmentnya ada WS 7 seperti yang saya pakai terima kasih ya

Arkan Azis Kusuma said... [Reply Comment]

Saya pernah main game dengan genre yang sama. Tapi apa yah namanya lupa? hehe pokoknya di sana kita diharuskan ngurus pertanian, peternakan, dan pertambagan.

Nih gan penyingkat URL buatan anak bangsa. Cobain yaah http://arkan-indo.blogspot.com/2011/03/perkenalkan-penyingkat-url-buatan-anak.html

C - W said... [Reply Comment]

boleh juga sob gamenya

assyafieq said... [Reply Comment]

kelihatanya game bagus...ijin sedot sob..

Pradisz Wardhana said... [Reply Comment]

Mantap nih game sob.. :)

EX-DOT© said... [Reply Comment]

@Kelpo: bukan online gan tapi offline :)

Malik said... [Reply Comment]

ko' gk jlas ya cra maenin'a ?? ane maen gk bsa" ngjalanin game'a ..

Shayz said... [Reply Comment]

mantep nih..
gw demen banget game2 kyk gini..
:D

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.