Mirillis Splash PRO EX 1.11.0 Full Serial

Pada postingan sebelumnnya saya juga pernah memposting aplikasi yang sama namun pada postingan kali ini saya akan share versi EXnya. Mirillis Splash PRO EX 1.11.0 Full Serial merupakan aplikasi pemutar suatu video yang kualitas gambarnya bisa dibilang sangat baik.

Sebenarnya perbedaan antara versi Pro dan Pro EX sama saja mulai dari tampilan dan cara kerjanya pun sama, tapi.. ada tapinya yah,, hhe semua fitur yang dimiliki oleh versi Pro itu dimiliki oleh Pro EX namun pada versi Pro tidak memiliki semua versi yang berada di Pro EX. Pahamkan apa artinya?? kalau masih nggak paham baca lagi aja deh,, hhe

Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan

What's new in Splash PRO EX 1.11.0?
  • Motion² Ultra 1080p mode unlocked for CPU models with less than 4 cores
  • Audio playback options added with individual channel volume control for stereo downmix and 5.1/7.1 analog audio outputs
  • AC-3 Dynamic Range Compression support added
  • 6.1 audio downmix improvements
  • HD audio bitstreaming improvements
  • LPCM audio playback improvements
  • Audio boost level control improvements
  • Stability improvements
  • Vietnamese translation added
  • TP format support added
Home Page - mirillis.com
Download | Mirillis Splash PRO EX 1.11.0 Full Serial

14 Comments

Admin REMOSHARE-YoGa said... [Reply Comment]

PERTAMAXXXX,,,,,

Wah,kalau untuk muter video ane masih make Windows Media Player,tpi bisa dicoba nieh,,Karena ngak semua format video bisa dibuka pake WMP,,, :))

Anonymous said... [Reply Comment]

gan tlg cariin dvd clone donk :)

Dhana/戴安娜 said... [Reply Comment]

salam sahabat
wah siip dengan fitur baru ini kemungkinan besar hasil yang di puter pasti bagus ya,terima kasih

Mediafire Movie Collection said... [Reply Comment]

manttaap sobat..kayaknya enak nich dipake nonton movie-movie kesayangan...Nach kalau mau cari film yang cocok untuk software2 seperti ini silahkan aja cari di http://filmmediafire.blogspot.com/


KEEP POSTING BROTHER

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Admin REMOSHARE-YoGa : klw saya sih nggak pernah pake WMP gan :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : di tunggu aja ya :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Dhana/戴安娜 : iya mbak Mirillis suport dengan kualitas HD.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Mediafire Movie Collection : sip pas banget gan :D

Cewek Sexy Lagi di Jamban said... [Reply Comment]

baru kenal yang beginian sobb...hehe
maklumlah...ndeso. :D

XaON said... [Reply Comment]

kebetulan nih gan abis download film avatar, sedot dulu ah

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Cewek Sexy Lagi di Jamban : sama donk saya juga baru kenal yang beginian :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@XaON : wah baru nonton film avatar ya :D

Anonymous said... [Reply Comment]

active keynya mana gan ?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : ada di file .txt gan coba di cek :)

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.