FontCreator Pro v6.0 Full

FontCreator Pro v6.0 Full merupakan aplikasi yang dapat membuat suatu font dengan gaya semau mu artinya font dapat dibuat menjadi gaya yang unik sesuai dengan selera, jadi buat yang susah cari jenis font yang cocok mungkin aplikasi ini dapat membantu sobat dalam membuat jenis font yang pas.

Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan

Features :
  • Create and edit TrueType and OpenType fonts
  • Redesign existing characters
  • Add missing characters
  • Add up to 65,535 glyphs per font
  • Import vector files (EPS, AI, PDF, etc) and bitmap images (BMP, GIF, PNG, etc)
  • Edit and regenerate font names
  • Fix character mappings
  • Correct fonts that display incorrectly
  • Convert OpenType fonts to TrueType fonts
  • Generate, modify, import, export, and clean up kerning pairs
  • Add or correct over two thousand composite glyphs
  • Transform individual glyphs or an entire font (e.g. to make a bold version)
  • Extract TrueType fonts from TrueType Collections
  • Unicode support (including the private use area and supplementary planes)
  • All popular encodings and code pages supported (ANSI, ASCII, Unicode, Symbol, Big5, PRC, Wansung, etc)
  • Preview fonts before installing
  • Install fonts in Windows
Home Page - high-logic.com
Download | FontCreator Pro v6.0 Full

18 Comments

Cek Info said... [Reply Comment]

wah asek buat logo blog "Cek Info" dengan kreasi font2 unik haha :))
btw visitback y mas :D

Cek Info said... [Reply Comment]

ngomong2 PERTAMAXXX nih :)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

tu image d header brp sizeny mas?

Rachmad a.k.a Gorengan said... [Reply Comment]

wooo keren22...seperti yg dibilang cek info... hehhee

Admin REMOSHARE-YoGa said... [Reply Comment]

Coba dulu gan,Mumpung Ukuran Program ini kecil,,, :))

Ghoeszt-X said... [Reply Comment]

download dulu ah...
mau belajar kreatif siapa tau aku bisa bikin font yang unik..:D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Cek Info : sip deh, header punya ane gan?? 900x200 gan :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Rachmad a.k.a Gorengan : sip di coba ya :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Admin REMOSHARE-YoGa : sip,, :))

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ghoeszt-X : klw udah jadi, bagi-bagi ya gan :D

Ghoeszt-X said... [Reply Comment]

hehehe...bisa diatur..:D

Asmara Susanto said... [Reply Comment]

iy, sizeny brp? enteng y hehe :))

btw : ni software gimana y? ane uda donlot tp kagak bisa ngoprasikan :((

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ghoeszt-X : sip :))

fierfans said... [Reply Comment]

wah, thanks ya...

kebetulan banget ane butuh font creator nya..

btw, thanks dah mampir blog gw sbelumnya.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@fierfans : sama-sama, makasih juga udah sempat membalas kunjungan :)

Cek Info said... [Reply Comment]

carid gugel rata2 pake b. inggris

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Cek Info : wkkwwkwk, cari di youtube aja biar gampang cari tutor pake video. :)

Triyono said... [Reply Comment]

keygennya ane coba di versi 6.2 nggak bisa

GRATIS DOWNLOAD SEMUA SOFTWARE DAN INFO TECHNO said... [Reply Comment]

WAH, KEMANA NI YANG PUNYA BLOG, UDA KANGEN SAIYA :D,.

NUMPANG BEKEN YA, DISINI JUGA ADA CURSOR KEREN, HEHEHE

http://remix-7.blogspot.com/2011/10/cursor-windows-remix-7.html

TERUS ADA LAGI YANG KERENNI :)

http://remix-7.blogspot.com/2011/11/process-hacker-224-portable.html

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.