Stardock Icon Packager 5.0 Full Patch

Stardock Icon Packager 5.0 adalah salah satu aplikasi produk keluaran Stardock yang dapat mengcustomize tampilan icon/folder pada komputer, yang pada postingan sebelumnya saya juga sempat menyinggung aplikasi yang juga dapat mengcustomize icon/folder. buat yang penasaran dengan Stardock Icon Packager 5.0 monggo dicek.

Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan

Bagaimana?? terlihat lebih mudah dan simpel bukan? sebelum download liat fitur dan spesifikasinya dulu ya,, :D

Features :
  • Change Windows icons at once by applying icon packages.
  • Can change the file type icons.
  • Includes Icon Explorer.
  • Shell integration
System Requirements :
  • Requires: Windows 7 / Vista / XP
  • Impulse must be installed in order to download and update software
Home Page - stardock.com
Download | Stardock Icon Packager 5.0 Full Patch

28 Comments

Cunayz On The Net said... [Reply Comment]

nice posting
visit+follow please visit and follow my blog
and don't forget to comment my post ok my friend... ;)

XP-START said... [Reply Comment]

sangat bermanfaat gan :: thanks

cara bikin headernya gimna itu ??

obat sakit 2011 said... [Reply Comment]

pasti menarik gan dengan dicustomize sesuai dengan keinginan kita

Rachmad a.k.a Gorengan said... [Reply Comment]

@obatsakit2011...bener tuh... !!!tmbah cakep

edinesia jasa adsense said... [Reply Comment]

emang jadi makin cakep kalo dikasih stardock ne

Cek Info said... [Reply Comment]

ane kira icon adress bar wkwkwk
btw : nice info kwan, buat yg kemarin yg FontCreator Pro v6.0 Full itu kok sulit yg sob :((

XaOn said... [Reply Comment]

yang terbaru kan ini?? oke lah download dolo

alvians_cell said... [Reply Comment]

izin nyubit gan ....
Mksih... :D

Cunayz On The Net said... [Reply Comment]

gan mau beli akun GA gak ane punya dua nih kalo berminat kabari ke sini ya blogcunayz@gmail.com

Tip Trik Computer said... [Reply Comment]

Izin Download sob buat koleksi

Pradisz Wardhana said... [Reply Comment]

Wah.. dulu saya pernah pake, tapi sekarang udh dilepas lagi :(

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Cunayz On The Net : ok thanks for visit and follow my blog :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@XP-START : wah ane sendiri nggak tau cara bikin header kayak begitu soalnya ane juga di bikinin gan :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@obat sakit 2011 : iya pasti jadi tambah betah sama laptop / komputer :))

EX-DOT said... [Reply Comment]

@edinesia jasa adsense : + tambah betah tuh mandangin desktopnya :))

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Cek Info : wah klw ada sopware gitu jadi tambah ribet donk buat icon di adress barnya :(

sama donk ane juga bingung cara buatnya, mungkin di youtube ada tutorialnya gan :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@XaOn : iya gan :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@alvians_cell hahah monggo gan :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Cunayz On The Net : sebenernya ane juga udah punya gan tapi GA klw di pasang di sini gak akan muncul iklannya meskipun pake GFC sekalipun soalnya udah di disable :(

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Tip Trik Computer : ok :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Pradisz Wardhana : wah sayang dilepas, di download lagi aja gan, klw filenya udah ilang :D

REMOSHARE said... [Reply Comment]

Coba dulu gan,,, ;)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@REMOSHARE : monggo silahken :)

ensiklopedi ilmu said... [Reply Comment]

Wah Om admin rajin banget Nge-reply coment, sip banget. . . . . . :D
BTW ni software bs nge-restore icon ke default gak ni?

ensiklopedi ilmu said... [Reply Comment]

Om admin, ni Patchnya rada bermasalah,
"CRC332 check Failed! nothing patched!"
gagal patching gan, mhon pencerahannya. . . .

EX-DOT said... [Reply Comment]

@ensiklopedi ilmu bisa di restore kok icon/foldernya.

patch taruh di C:\Program Files\Stardock\Object Desktop\IconPackager kemudian jalankan patchnya.

Anonymous said... [Reply Comment]

mantap gan....
ni site isinya keren2... ^_^

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : wah makasih udah baca-baca postingannya :D

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.