TuEagles Anti Porn v16.0.6.1 Full Patch

Stop pornografi!! suatu aplikasi yang dapat berfungsi memfilter/menyaring situs-situs barbau konten pornografi inilah TuEagles Anti Porn. Mumpung lagi bulan puasa ada baiknya jika kita menggunakan aplikasi yang satu ini walaupun tidak membuka situs berbau 18+ yah kalau buka batal donk puasanya, ahah,

dan berdasarkan situsnya selain sebagai proteksi terhadap konten 18+ aplikasi ini juga berfungsi, membatasi pemakaian game - internet dan pada setiap waktu yang telah di tentukan layar monitor dapat mati sendiri untuk menjaga agar mata terhindar dari penyakit, maka dari itu di atas saya jelaskan walapun tidak membuka situs berbau 18+ aplikasi ini juga dapat memberikan kesehatan bagi mata anda.

Klik Untuk Memperbesar

Features :
  • Block porn web sites
  • Anti-porn blocks thousands of porn web sites and predatory words.You also can predefine thing you don't let kids to see, for example, web site and offensive words.At the same time, you can control the filtering accuracy.
  • Limit internet chat
  • Anti-porn can limit many popular chatting softwares and web chat chambers.
  • Limit internet access by day and time
  • You can easily assign internet access time at certain hours, even on specific day.A special feature of Anti-Porn is that the PC time will be calibrate as Greenwich Time.
  • Keep a complete log of the computer history
  • Anti-porn keeps a detail log of all web sites visited, blocked or not.
  • Record traffic data for an overview of internet use
  • You can take an inventory of your children's computer, and find all pictures, movies, music files and web pages.
  • Commend trusted web sites
  • Anti-porn has commended several websites, which are fit for children. You also can add in any others.
Cara aktivasi :
  1. Buka dan instal antiporn_setup.exe - selesai
  2. Ketika proses instalasi selesai akan muncul 3 pilihan - Pilih "Regster Later"
  3. Exit icon TuEagles Anti Porn yang berada di "Tray icon" pada taskbar.
  4. Copy dan paste Patch Anti-porn.exe ke tempat menginstal TuEagles Anti Porn (C:\Program Files\tuEagles)
  5. Jalankan Patch Anti-porn.exe dan klik "Patch" - tunggu hingga pesan sukses muncul.
  6. Selesai.
Jika program TuEagles Anti Porn tidak terdapat pada direktori C:\Program Files\tuEagles, solusi untuk memunculkan direktori tersebut dengan cara menggunakan fasilitas search pada windows explorer.
Home Page - tueagles.com
Download | TuEagles Anti Porn v16.0.6.1 Full Patch

18 Comments

XaOn said... [Reply Comment]

pas banget nih aplikasi nya, ane download dulu

noelbah said... [Reply Comment]

waduuuuhhh,,,
berat kk klo mo instal ini di komp,,,hueehehehehe

REMOSHARE said... [Reply Comment]

Di coba dulu,,

EX-DOT said... [Reply Comment]

@XaOn : sip, mumpung lagi ramadhan gan :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@noelbah : wah masa iya gan??

EX-DOT said... [Reply Comment]

@REMOSHARE : sip :)

TituitBom said... [Reply Comment]

mantepp nihh sopwer gan.. ijin sedott.... :D

Admin REMOSHARE-YoGa said... [Reply Comment]

Gan,,,Posting game lagi biar tambah rame.Ane ngebet pengen main game,
Thank's

http://remoshare.blogspot.com

Ghoeszt-X said... [Reply Comment]

Ini nih software yang paling berguna ketika kita menjadi orang tua nanti buat anak-anak kita
tapi aku masih belum punya anak jadi aku simpen dulu dech...hehehe

Cek Info said... [Reply Comment]

hmm untuk semua browser gk?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@TituitBom : monggo sobat :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Admin REMOSHARE-YoGa : ini juga lagi nyari kok cuma nggak ada yang cocok :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ghoeszt-X : wah iya bener banget buat mantau anak saat di depan komputer :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Cek Info : di mozilla udah support kok tapi kayaknya gak cuma di mozilla aja deh.

Anonymous said... [Reply Comment]

bro. folder TUEAGLES-NYA KAGAK KETEMU. GIMANA?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : klw gak ketemu copi dan paste alamat ini : C:\Program Files\tuEagles dan letakan di bagian adress pada windows explorer.

Share All App said... [Reply Comment]

Nice blog thank for your posting...

Anonymous said... [Reply Comment]

matur tengkyu gaaannn

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.