Xara 3D Maker 7 Full Crack

Xara 3D Maker 7 adalah aplikasi pembuatan suatu animasi/bergerak text 2D - 3D dan grafis, flash movie, juga dapat membuat suatu text animasi untuk di jadi kan screensever pada komputer. Tools yang terdapat pada Xara 3D Maker 7 pun tidak terlalu banyak dan mudah untuk di operasikannya. nah untuk yang lagi belajar membuat animasi text mungkin aplikasi ini bisa di andalkan.

Klik Untuk Memperbesar

Features :
  • Creating and Importing
  • Editing and Applying Special Effects
  • Animation
  • Exporting your results
Home Page - xara.com
Download | Xara 3D Maker 7 Full Crack

11 Comments

Pagenavigation Jquery said... [Reply Comment]

Mantap!

Ghoeszt-X said... [Reply Comment]

mantep dah gan...
banyak software yang menuntut kita untuk kreatif disini
salah satunya ya ini..!!!

Cek Info said... [Reply Comment]

si dode-xp kalo comment jangan spamm donk :p

hmm, bisa dbuat bikun banner jg y sob? mentebz :D
sy coba dulu

Cek Info said... [Reply Comment]

dtunggu like fanpage Cek Info d fb :D

Wahyu Hidayat said... [Reply Comment]

Sedaapp !!!! Thanxs banyak yaa...maju terus ex.dot!!!!

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ghoeszt-X : hhe makasih :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Pagenavigation Jquery : wah singkat padat.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Cek Info : hhe biarin aja deh mbah yang menentukan :)

iya bener bisa tuh buat banner juga.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Wahyu Hidayat : sama-sama :)

wah makasih banyak udah kasih support :D

Dimas Satrio said... [Reply Comment]

gan ex-dot , lagi nyari partner gak ?
kalo lagi nyari partner gabung sm ane gan :D

Anonymous said... [Reply Comment]

password RAR file dari 4SHARED nya gan.. minta donk..

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.