Office Tab Enterprise v7.50 Full Patch + Serial

Microsoft Office tertunya nama tersebut sudah tidak lagi asing bagi kita, yups aplikasi tersebut berguna untuk mengolah kata, angka, data dan masih banyak lagi, tentunya aplikasi ini tidak lepas dari komputer sobat, betul gak??

Maksud dan tujuan saya pada postingan kali ini yaitu pada aplikasi bernama Office Tab Enterprise. Aplikasi ini bertujuan untuk membuat tabulasi document baru yang berada di aplikasi Microsoft Office 2010, ya rasa 2003/2007 bisa menggunakan aplikasi ini. seperti contoh begini, ketika membuat "New Blank Document" pada Office 2010 itu tidak terdapat fasilitas tabulasi untuk berpindah document satu ke document lain, bingung? berikut penampakannya.

Klik Untuk Memperbesar

Klik Untuk Memperbesar

Nah jika menggunakan aplikasi yang bernama Office Tab Enterprise, office kita otomatis akan membuat tabulasi jika membuat "New Blank Document"/dokumen baru tanpa harus berpindah-pindah aplikasi.

Features :
  • Open, read, edit and manage multiple Office 64-bit documents in a tabbed window,
  • Using tabs for switching between documents.
  • Easy to use, just like IE 8, Firefox and Google Chrome.
  • Without filling your desktop with new, unorganized Office windows.
  • Based on Microsoft Office Standard Add-in technology.
Aplikasi ini dikhususkan bagi siapa saja yang sudah mempunyai aplikasi Microsoft Office dan tentunya sudah dipasang/di instal pada komputer.
Home Page - extendoffice.com
Download | Office Tab Enterprise v7.50 Full Patch + Serial

15 Comments

andie HIROTO kanzaki said... [Reply Comment]

arigatou..tomo yoo..^_^,thanxs sob..,penting nech biar gak capek buka tutup office..^_^

Anonymous said... [Reply Comment]

mantaf nih, punya ane yg v7, ane bisa upgrade jd v.7,5. ane mau request gan Kutools for Excel v2.5 thanks.

sichandra said... [Reply Comment]

muantaap :D

Ghoeszt-X said... [Reply Comment]

bisa di office 2010, ini yang aku cari gan
thx..!!!

Suparyanto said... [Reply Comment]

Mantap sahabat, saya juga pengguna office 2010. Bisa dicoba nich...

wis9186 said... [Reply Comment]

thanks gan kebetulan lagi nyari nih

Cek Info said... [Reply Comment]

ow gitu y!!! okelah sy bookmark dlu kalo butuh bary donlot

sob, sory baru bisa BW k mari soalny kemarin2 lagi d perjalanan mudik, xixi

like fanpage ane y :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@andie HIROTO kanzaki : sip, sama-sama :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : di tunggu aja ya, mudah-mudahan dapet :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@sichandra beud :))

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ghoeszt-X : sip :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Suparyanto : sip pas bener nih :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@wis9186 : sama-sama :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Cek Info : sip, jangan lupa di download ya,

udah di like kok fan pagenya :)

Anonymous said... [Reply Comment]

kok ga bisa buat yg office2010 64bit ya?
minta dong link yg buat 64bitnya

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.