Google Translate Client v5.2.605 Full Patch

Tau situs google yang bernama Google Translate? Google Translate adalah situs yang menyediakan berbagai terjemahan dengan macam-macam bahasa diantaranya Indonesia - Inggris dan Inggris - Indonesia, Google Translate Client merupakan aplikasi yang sama fungsinya dengan situs Google Translate yang dapat menterjemah berbagai macam bahasa.

Namun aplikasi ini tidak seribet Google Translate yang penterjemahnya harus melalui proses copy dan paste, berbeda dengan Google Translate Client yang prosesnya di bilang sangat-sangat mudah hanya tinggal drag pada suatu teks klik icon G dan muncul hasil terjemahannya, juga terdapat fitur seperti belajar mengucap kata-kata pada hasil terjemahannya, jadi mau pilih mana?? :D

Klik Untuk Memperbesar

Klik Untuk Memperbesar

Features :
  • Immediate translation of the selected text
  • More than 50 languages, automatic language detection
  • Search of Articles from Wikipedia (Pro)
  • Free XDXF dictionary support (Pro)
  • Shortcut keys to open the translator
  • “Suggest a better translation” function
  • Automatic checking for updates and news
  • Learning foreign words (Pro)
Home Page - translateclient.com
Download | Google Translate Client v5.2.605 Full Patch

21 Comments

Cek Info said... [Reply Comment]

gunainny conek k internet gk sob?

TituitBom said... [Reply Comment]

keren juga nih kayaknya.. sip mass :D

Bit-XP said... [Reply Comment]

EX-DOT saya ijin maling templatenya ya :D :D

Ladida said... [Reply Comment]

wih keren, jadi lebih mudah yah
support berapa bahasa ini mas?

Pradisz Wardhana said... [Reply Comment]

Wahh.. dulu saya suka pasang ini ;D tapi dah gak pakek lagi :D

Anonymous said... [Reply Comment]

ndak ada key kaspersky terbaru ya om ? pliisss ada ya

weird said... [Reply Comment]

siap siap sedott

Memorabilia said... [Reply Comment]

thank info Google Translate Client-nya. salam persahabatan :)

DHYSHARE96 said... [Reply Comment]

Kunjugi Blog ane gan, hari ini ada share besar2an spesial lebaran...
diantaranya yaitu :
-Windows 7 (High Compresed) @9MB
-Windows 8 Skin Pack For Windows XP
-The Sims 3
-Need For Speed Underground
http://dhyshare.blogspot.com

allsharezone said... [Reply Comment]

wow.. keren mas..
apa program ini masih membutuhkan koneksi internet dalam peng-translate an ??

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Cek Info : iya gan harus di konekin :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@TituitBom : ok :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Bit-XP : tanggung sendiri ya akibatnya :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ladida : kayaknya sama aja ma google translate alias udah support banyak bahasa. :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Pradisz Wardhana : perasaan kayaknya mas sering coba-coba app sama kayak ane nih,, wkwkwk

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous agan pake KAV/KIS berapa? klw yang 2012 pake GANJiN aja gan jamin awet keynya

EX-DOT said... [Reply Comment]

@weird : sip. monggo :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Memorabilia : sama-sama :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@DHYSHARE96 : wih sip tuh thema windows 8 bisa di pake di XP :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@allsharezone : iya butuh koneksi untuk pentranslateannya :)

Ladida said... [Reply Comment]

iyap, ini lebih mudah ya mas, lebih hemat waktu ;)
tips bagus ..

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.