Ashampoo Burning Studio 10.0.15 Full

Ashampoo Burning Studio dari namanya saya kita sudah tahu pasti kegunaan dari aplikasi yang satu ini, yang merupakan aplikasi virtual CD/DVD hingga BD/Blu-ray disk yang dapat memburing file, musik dan video. Ashampoo Burning Studio juga memiliki fasilitas seperti proses pembuatan label/nama pada suatu disk, penghapusan file dalam CD+RW/DVD+RW, Burn Image dll.

Klik Untuk Memperbesar

Klik Untuk Memperbesar

Features :
  • Burn files and folders to CD/DVD/Blu-Ray and add files and folders to existing discs
  • Multi-disc file backup and restore on CD/DVD/Blu-Ray with compression and password protection
  • Create VideoCDs and Super VideoCDs
  • Rip music from audio CDs to MP3, WMA and WAV files
  • Create audio CDs from WAV, MP3, FLAC, WMA and Ogg Vorbis files
  • Create MP3 or WMA CDs, DVDs and Blu-Ray discs or just copy music to CD, DVD or Blu-Ray
  • Copy CDs, DVDs and Blu-Ray discs
  • Create and burn disc images for CD, DVD and Blu-Ray
  • Quickly erase any rewritable media
  • Store disc images larger than 2GB on FAT32 file systems
  • Interactive troubleshooting assistant for solving hardware and media problems
  • Save project files so that you can burn the same discs again later
What's New :
  • Improved Logging Routines for problem solving in section Movie and Slideshow Authoring
Home Page - ashampoo.com
Download | Ashampoo Burning Studio 10.0.15 Installer
Download | Jamu Ashampoo Burning Studio 10.0.15

14 Comments

Cek Info said... [Reply Comment]

CD melulu sob :D

Ghoeszt-X said... [Reply Comment]

mantab nih gan...kayak nero..!!!
oy berhubung mau lebaran, ayas minta maaf ya gan apabila punya alah sama agan..!!!
dimaafin kan gan..???:D
comment back besok ya..???

Recent Comment Dengan Marquee said... [Reply Comment]

mana bagusan antara nero dengan ini gan ??

Pradisz Wardhana said... [Reply Comment]

Hehe.. kemarin saya baru mau post ini sob :)

SHUDAI AJLANI (dot) COM said... [Reply Comment]

punya saya masih nero yg warna merah huhu

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Cek Info : iya nie,, hhe

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ghoeszt-X : mohon maaf juga jika ada salah kata-kata yang kurang berkenan, maaf telat :(

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Recent Comment Dengan Marquee : tergantung gan, biasanya beda-beda ada yang suka sama Nero ada yang suka sama Ashampoo

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Pradisz Wardhana : trus kok nggak di post mas? :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@SHUDAI AJLANI (dot) COM : nero versi 6 yah??

kukoc said... [Reply Comment]

Terima kasih Gan i like this......
Sekali lagi terima kasih buanyak gan.....

EX-DOT said... [Reply Comment]

@kukoc : sama-sama :)

Free Download Full n Free said... [Reply Comment]

Kemna ni Agan.... Hallo :D

BLOG PREMAN said... [Reply Comment]

Perdana Disini :)

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.