Kaspersky Keys 30 August 2011

Sebelum ke inti ceritanya, saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H Minal Aidzin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin, bagi yang merayakannya dan mohon maaf jika selama ini saya banyak kesalahan/kata-kata yang tidak patut untuk di publikasikan.


Pada kesempatan ini saya akan share Kaspersky Keys 30 August 2011, yang di dalammnya sudah terdapat untuk semua versi diantaranya KIS, KAV dan PURE, tanpa basa-basi lagi monggo di download keynya

Download | Kaspersky Keys 30 August 2011

14 Comments

Anonymous said... [Reply Comment]

ini aktifnya samapai kapan Om ?
maksih

Anonymous said... [Reply Comment]

cuma 7 hari ni gan :(

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

Selamat idul fitri maaf lahir dan batin yaSelamat idul fitri maaf lahir dan batin ya

Dode-XP said... [Reply Comment]

Kebetulan saya lagi nyari ini koment back!!!

Anonymous said... [Reply Comment]

thanks gan...taw aja klo key udah beleklis

Pradisz Wardhana said... [Reply Comment]

Wah.. mantap nih ;D sayang ane gak pake Kspersky :(

indra said... [Reply Comment]

Selamat hari raya Idulfitri Sob.....sukses selalu untuk blog ini

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : waduh banyak klw di sebutin satu-satu gan, di coba aja dulu mungkin ada yang sedikit masa aktifnya mungkin juga ada yang lama :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : yang PURE ya gan??

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Obat Sakit 2011 Minal Aidin Wal Faidzin juga mas :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Dode-XP : sip deh :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : wah iya donk kan ane cucunya ki joko bodo gan :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Pradisz Wardhana : gpp gan just share aja :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@indra : Amin, makasih buat ucapannya mas :)

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.