Kaspersky Keys 1 September 2011

Berhubung saya pemakai Kaspersky Internet Security 2012 bukan versi PURE jadi saya kurang tahu bahwa key yang kemarin saya posting ternyata masa aktifnya cuma 7 hari, nah mudah-mudahan jamu PURE yang saya share hari ini masa aktifnya lebih dari yang kemarin.

Download | Kaspersky Keys 1 September 2011

18 Comments

Anonymous said... [Reply Comment]

setil bang langsung kasik yang lebih baru lagi semangat ex-dot

Mediafire Movie Collection said... [Reply Comment]

Langsung Sedot JURAGAN.....Jangan lupa mampir dibl0g sederhanaku ya JURAGAN

Anonymous said... [Reply Comment]

cuma 1 hari gan :(

Suparyanto said... [Reply Comment]

Cocok,buat netbook saya yang PURE sahabat...

Cek Info said... [Reply Comment]

mas share keypersky yg 2011 donk :D
sy tunggu y :D

maaf telat, minal aidin wal faidzin :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Mediafire Movie Collection : sip, di tunggu kehadirannya disana :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : makasih buat supportnya :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : walah lebih parah lagi dari yang kemarin, ane sempet cek sih berapa harinya soalnya ane pake KIS 2012 lagi cari yang lebih ringan.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Suparyanto : sip banget tuh :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Cek Info : kasperskynya, Keynya atau Softwarenya??

Minal Aidin Wal Faidzin juga mas :)

Ladida said... [Reply Comment]

yeyeyeee, kaspersky . .
kemarin saya suruh dia buat basmi ramnit, bnyak yg quarantine, saya gabungin sama pcmav, ahahaa
mampus ramnit2nya . .
hebat memang kaspersky! ;)

Cyber License said... [Reply Comment]

Kasperksy Daily Keys :

We Provide Latest Kaspersky Internet Security Key Daily :

www.cyberlicense.tk

Kelik Fajarrudin™ said... [Reply Comment]

template ex-dot.com berhasil di copas orang lain dengan alamat www.reyhan-xp.co.cc

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ladida : wah baru tahu kalau mas ladida juga pengguna Kaspersky nie,, hhe :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Cyber License : wah blog baru ya :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Kelik Fajarrudin™ : bener, di jiplak templatenya.

makasih buat infonya gan, makasih banget :)

Anonymous said... [Reply Comment]

ni key kas tanggal 13 sep http://www.filesonic.com/file/1970524181

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : makasih udah bantu update :)

maaf baru bales :(

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.