BenVista PhotoZoom Pro 4 Full Serial

BenVista PhotoZoom Pro 4 merupakan aplikasi yang dapat memperbesar ukuran gambar tanpa menghilangkan kualitas gambar seperti yang aslinya. Seperti contoh begini jika size gambar yang anda punya kecil dan ingin memperbesar dengan aplikasi yang bukan di khusukan untuk memperbesar ukuran gambar maka hasilnya pun akan pecah-pecah.

Dengan BenVista PhotoZoom Pro 4 ini sobat jangan khawatir lagi dengan gambar yang akan di perbesar ukurannya, karena aplikasi ini berguna untuk memperbesar gambar tanpa mengurangi kualitas gambarnya.

Klik Untuk Memperbesar

Features:
  • The latest S-Spline interpolation algorithms
  • Higher quality image enlargements & higher quality downsizing
  • Advanced fine-tuning tools: create your own presets & save them for later
  • Reduction of (JPEG) compression artifacts and noise
  • Batch processing
  • Multi-processor support
  • Works as stand-alone application, as well as Automation plug-in and Export plug-in for Photoshop
  • Extreme enlargements: up to 1 million by 1 million pixels!
  • Extensive support for high-end images
  • Compatible with the latest versions of Windows, Mac, and Adobe Photoshop (all 64-bit & 32-bit)
System requirements :

Windows:
  • Windows 7, Vista, XP, 2008, 2003, or 2000
  • Photoshop version CS2 or higher for plug-ins
Mac:
  • Mac OS X Snow Leopard (10.6), Leopard (10.5), or Tiger (10.4)
  • Photoshop version CS2 (9.0.2) or higher for plug-ins
  • 64-bit and 32-bit working environments are fully supported on both Windows & Mac
Home Page - benvista.com
Download | BenVista PhotoZoom Pro 4 Full Serial

13 Comments

TituitBom said... [Reply Comment]

pertamaaxx gann
kayaknya keren nih, biasanya ane pakai photoscape, pecah2 gann :D

Rizal said... [Reply Comment]

bang ex bolehminta template iniyang udah di moodif sama bang ex cz template nya keren abis..... :D

Mediafire Movie Collection said... [Reply Comment]

Bang...Boleh request nggak...Posting Billing Express yang full version donk lagi butuh nich..Makasih sebelumnya

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

Mantap bisa digunakan untuk semu OSMantap bisa digunakan untuk semu OS

Ghoeszt-X said... [Reply Comment]

wah ada juga ya yang seperti ini...
sedot dulu gan...

Andy said... [Reply Comment]

izin isap sob......kren abissss

EX-DOT said... [Reply Comment]

@TituitBom : sama donk ane juga pake PS pecah-pecah gambarnya :(

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Rizal : Mohon maaf gan template ini bukan untuk di bagi-bagi hanya untuk pribadi saja.. :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Mediafire Movie Collection : udah di post bang maaf telat :(

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Obat Sakit 2011 : iya bener Macintosh juga bisa..

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ghoeszt-X : sip :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Andy : ok :D

Anonymous said... [Reply Comment]

maaf gan.. kok cracknya ga bisa ya.. invalid terus..

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.