Cisco Network Magic Pro v5.5.9195.0 Full Patch

Punya jaringan Internet di rumah atau punya jaringan Hot Spot, awas hati-hati dengan penyusup yang menggunakan jaringan di rumah sobat. Cisco Network Magic adalah salah satu aplikasi yang beguna untuk memonitor jaringan Internet/jaringan Hot Spot yang pada dasarnya menggunakan "Router" sebagai alat jaringannya.

Tetapi aplikasi ini bukan utnuk pengguna Mobile Broadband ya, karena Mobile Broadband tidak memiliki Router sebagai alat jaringannya jadi aplikasi ini tidak dapat digunakan untuk memonitor jaringan di rumah/dikantor-kantor. Selain untuk memonitor sebuah jaringan Cisco Network Magic ini juga dapat memperbaiki masalah dalam jaringan internet, 1 Printer bisa di pakai untuk semua asalkan sudah terhubung dapam satu jaringan yang sebelumnya sudah ada.

Klik Untuk Memperbesar

Klik Untuk Memperbesar

Features :
  • Easy to Use- No IT Expertise Needed
  • Perform tasks from centralized location
  • Connect to the network
  • Add a Device
  • Wireless Connection Manager
  • NAS Support
  • Share Folders & Printers
  • New Security Enhancements(encryption support for WPA)
  • Monitor and Control - New Parental Monitoring
  • Network Reports - Web sites visited, software application used, and devices added or removed
  • Manage and Troubleshoot
  • Internet Speed Test
  • Health and Security Alerts - Proactively monitors network's activity and health
  • Internet Connection Repair
  • Create a seamless network across Windows, XP, Vista and Mac
System Requirements :
  • Operating system: Microsoft® Windows® Vista (all editions including 64-bit editions), Windows XP (all versions with SP1 or later, including x64 edition), Windows 2000 Pro (SP3 or later)
  • Processor: Intel® Pentium® III or equivalent
  • Memory: 256 megabytes (MB) RAM for Windows 2000 and XP; 512 megabytes (MB) RAM for Windows Vista
  • Network adapter: wired (Ethernet) or wireless, with Internet connection (router, gateway)
  • Disk space: 100 megabytes (MB)
  • Web browser: Microsoft Internet Explorer version 5.5 or later
Home Page - purenetworks.com
Download | Cisco Network Magic Pro v5.5.9195.0 Full Patch

11 Comments

Ghoeszt-X said... [Reply Comment]

simpelnya gimana nih gan fungsinya
masih gak mudeng...hehehe

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

fiturnya banyak
harus hati-hati memiliki hotspot di rumah gan banyak pencuri tak dikenal yang bisa masuk

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ghoeszt-X : jadi aplikasi ini bisa memprotek koneksi dari penyusup sob.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Obat Sakit 2011 :sip bener banget gan :)

alfhazri said... [Reply Comment]

wah gan req ane di confirm juga .thank you ya

Cek Info said... [Reply Comment]

lumyan sob yg pake wi-fi :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@alfhazri : sama-sama semoga bermanfaat :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Cek Info : sip bener tuh yang punya wifi jangan khawatir ke bobolan lagi :D

Anonymous said... [Reply Comment]

gan.. linknya gk da lg.. mhon pencerahannya

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : linknya masih ada kok gan :)

Softwareku4u Blog said... [Reply Comment]

mantabbb infonya sob.
komentar balik yah di http://softwareku4u.blogspot.com

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.