Counter Strike Extreme v6

Counter Strike dari namanya gamenya aja udah nggak asing lagi. Counter Strike Extreme v6 hasil manupulasi dari Counter Strike v1.6 yang didalam gamenya sudah terdapat senjata dan karakter. yang menurut saya game ini hampir mirip dengan game yang berjudul CF (Cross Fire) dan PB (Point Blank), hanya pada karakter dan senjatanya saja untuk tempat masih sama seperti versi Counter Strike v1.6.

Pada versi Counter Strike Extreme v6 ini terdapat berbagai macam-macam mode yang biasanya Counter Strike 1.6 hanya terdapat 1 mode saja yakni Bomb Misi untuk versi Counter Strike Extreme v6 sendiri telah menambahkan modenya di antaranya Death Match, Zombie Mode dan Ghost Mode.

Klik Untuk Memperbesar

Klik Untuk Memperbesar

Klik Untuk Memperbesar

Features :
  • Normal Mode
  • Team Match (Death Match)
  • Ghost Mode
  • Zombie Mode 3
  • Zombie Scenario (Survival)
  • Zombie Unite
Apa yang baru di Counter Strike Extreme v6 :
  • 19 Karakter
  • 20 Riffles
  • Dual Kriss di Machine Gun
Minimum System Requirements :
  • Operating System : Windows XP / 7
  • Processor : P4 , 2,4 Ghz or Better
  • RAM : 1 GB
  • Hardrive : 2 GB
  • Graphic Card : Gforce FX Series or Better
Status : Tested on Windows 7
Download | Counter Strike Extreme v6

69 Comments

Ghoeszt-X said... [Reply Comment]

bagus nih gan..
tapi kok gede banget ya..!!!:-(

ALDI-XP said... [Reply Comment]

Mantap sob!! Yeah!!

Anonymous said... [Reply Comment]

ni game online apa off line ya ?

nico said... [Reply Comment]

ga bisa download,,knapa ya?

antokzenggot said... [Reply Comment]

bos upload lagi dong, kagak bisa d download udah,,

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ghoeszt-X : bukannya rata-rata game CS segini ya ukurannya???

EX-DOT said... [Reply Comment]

@ALDI-XP : sip :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : bisa dua-duanya gan klw ada koneksi bisa online, klw ada jaringan lan bisa main sama temen sebelah,, hhe

klw nggak ada dua-duanya offline :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@nico : adf.ly emank sering kayak gitu gan. klw untuk link downloadnya masih bisa semua...

EX-DOT said... [Reply Comment]

@antokzenggot : masih bisa gan udah di coba link downloadnya masih aktif :)

Fadhlurohman said... [Reply Comment]
This comment has been removed by the author.
Fadhlurohman said... [Reply Comment]

wah, sip nih gan. ane juga ada kok di blog ane.
tapi ane lebih suka CS-X V5 gan daripada CS ini, coz masa zombie udh mati idup lagi. gak kelar2 kan maennya ...
& ane udh modif csnya kayak pb. kalau ketemu mod cs jadi pb tolong di share ya gan .... :D

IsalGames said... [Reply Comment]

bagus nih kayanya.
bisa di copas ke blog ane gak gan..??
hehehehe

RizaL vM said... [Reply Comment]

Beuh ,... Yang kaya gini neh yang OK abiiiz

Cunayz On The Net said... [Reply Comment]

mantap abis gan
don't forget visit blog saya ya
Cunayz On The Net

s.o.b said... [Reply Comment]

Wah GaN LaMa Tak Jumpa

G-Zine7 said... [Reply Comment]

Wah GaN sip dah Postingannya

Aszrull BlogzSpott said... [Reply Comment]
This comment has been removed by the author.
Bit-XP said... [Reply Comment]

hahaha ini gamenya seru... ini game udah lama saya mainin... tapi gpp lah dishare kembali oleh ex-dot... maju terus ex-dot dan tingkatkan kualitas template ex-dot biar bisa nyolong template ex-dot :D :D :D :D :D

Cek Info said... [Reply Comment]

beratny mas XD gk jadi deh

Anonymous said... [Reply Comment]

Very good data. Lucky me I reach on your web site by accident, I bookmarked it.

Tri band Einstein said... [Reply Comment]

Bos,, download nya gimana,,??? hehehhe

Falah Mulyana said... [Reply Comment]

Bang Ex-Dot saya pengunjung setia bang www.ex-dot.com

saya mau request software nih bang tolongin donk bang
Software Aplikasi Sistem Informasi Counter Pulsa dan yang pasti nya mau yang gratis donk bang ex-dot di tunngu bangett ya posting an.a bang ex-dot.....

maju terus and succes selalu buat www.ex-dot.com

Anonymous said... [Reply Comment]

I received very good data out of your web site

Ancha said... [Reply Comment]

mantap work bang ex-dot,ane udah download

Iskaruji dot com said... [Reply Comment]

CS nice game ever...Lama tidak berkunjung kesini...happy blogging aja Sob..

SHUDAI AJLANI (dot) COM said... [Reply Comment]

Wah lama enggak main CS, jadi kangen B)

Jasa Freight Forwarding said... [Reply Comment]

thx buat link downloadnya mas, saya lebih suka counter strike dibanding point blank..

Ghoeszt-X said... [Reply Comment]

sibuk ya gan..???
jarang update sekarang

Anonymous said... [Reply Comment]

ngak bisa main nih game

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Fadhlurohman : kok pas ane main bisa menang pas main mod zombie. berarti zombienya mati donk klw bisa menang, bener gak??

EX-DOT said... [Reply Comment]

@IsalGames : monggo klw mau copas artikelnya jangan lupa kasih sumbernya ya :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@RizaL vM : sip-sip :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Cunayz On The Net : sip, di tunggu ya :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@s.o.b : wah kemana aja nie :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@G-Zine7 : sip, hhe

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Bit-XP : iya nih telat sharenya :(

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Cek Info : wah masa berat gan :-o

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Tri band Einstein : diatas sudah saya sertakan link downloadnya kok. Download | Counter Strike Extreme v6. setelah di klik link downloadnya tunggu lima detik untuk "Skip Ad" kemudian kopi url ke tempat adress browser. :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Falah Mulyana : tunggu kabar aja gan :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ancha : sip banget.... :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Iskaruji dot com : long time no see nie,, hhe

EX-DOT said... [Reply Comment]

@SHUDAI AJLANI (dot) COM : di coba lagi gan sekarang CS makin gila senjatanya,, hhe

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Jasa Freight Forwarding : CS lovers donk :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ghoeszt-X : iya gan sibuk banget hari-hari ini :(

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : kok nggak bisa main gan? emang ada yang error??

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous Thanks for visit on my site, btw don't forget for download it :))

Anonymous said... [Reply Comment]

ngak bisa main kerna--Vavle\halflife.wad: this file cointais invalid data.knapa??

Anonymous said... [Reply Comment]

gan, tiap kali ane main kok freeze mulu yah?? macet gitu gan pas main,udah ane uninstall,nyoba donlod lagi.. sama aja gan. tetep macet pas main.



nyungnyung

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : file CSnya ada yang di edit? coba reinstal lagi.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : klw ngefreeze itu bukan dari gamenya gan melainkan dari komputernya :)

Adhi Laksono said... [Reply Comment]

Gan, kok pas dah diinstall, n milih normal mode, keluar command prompt dengan rentetan tulisan Cannot find files specified.. terus muncul halaman wallpaper yang ada gambar zombie2nya. tapi setelah itu tidak terjadi apa2 (Not Responding) gitu?

Anonymous said... [Reply Comment]

thanks gan...

Anonymous said... [Reply Comment]

gimana ngegabungin file nya gan???

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Adhi Laksono : bisa kasih penampakannya??

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : Tinggal di Ekstrak pake WinRar dan pastikan semua file rarnya dalam satu lokasi/folder.

Anonymous said... [Reply Comment]

Sulit Jg Ya Download Nya

michael gabra aguszz said... [Reply Comment]

g'k bsa di dwnd pon

Anonymous said... [Reply Comment]

sedot dulu gan gan

gombel said... [Reply Comment]

sedot dulu gan game nya

Pandji said... [Reply Comment]

kok pas lg maen macet,. waktu pertama maen pdhal gk macet, gk tau knpa,?! udah q reinstal trz d coba lg, ttp macet,..
kk ex-dot toLong bantuan'a yAa :D

Anonymous said... [Reply Comment]

seep lah gan

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Pandji : Mungkin pas seblum-sebelumnya agan instal aplikasi yang membuat sistem memakan memori yang besar, coba di cek di task manager aplikasi apa yang memakan memori banyak, mungkin dari situ permasalahannya :)

Anonymous said... [Reply Comment]

KK ex-dot ,, ad , fly nya di skip aj ya???

Anonymous said... [Reply Comment]

MANTAP GAN!!!TY TY TY....

A.Fauzan said... [Reply Comment]

Gan,mendingan beli kasetnya daripada download kan lama.cs xtreme V6 mantaaaaaaap!!!!!!:D

A.Fauzan said... [Reply Comment]

@Ghoeszt-X:gede apanya gan?memorinya ya?cs xreme V6 mantaaaaaaaap!!!!!!!!!!:D

Anonymous said... [Reply Comment]

share game na ad yg gx d bagi gx(yg utuh 1paket exe), gua gx punya aplikasi buat ngejounnya...

Anonymous said... [Reply Comment]

@atas
pakek winrar bisa kok

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.