Need for Speed - Undercover RIP

Setelah beberapa hari meninggalkan dunia blogging di karenakan jadwal saya padat (maklum artis), pada kesempatan ini izinkan saya untuk kembali dan memposting sebuah game yang berjudul Need for Speed - Undercover RIP, wah pasti udah nggak asing dan udah nggak perlu di jelasin bagaimana cara permainannya lagi dengan game Need for Speed (NFS) ini.

Namun jika saya share yang versi Fullnya bukan versi RIPnya akan memakan waktu cukup lama bahkan lama bagi sobat yang kepengen main game yang satu ini, maka dari itu saya hanya share yang versi RIP saja. RIP adalah hasil kompresan dari suatu game yang memiliki size yang besar apa bila di download, namun kelemahan pada versi RIP ini terkadang banyak yang di hilangkan misalnya saja pada suaranya yang hilang atau lainnya.

Klik Untuk Memperbesar

Klik Untuk Memperbesar

Minimum Requirments :
  • Windows XP/Vista
  • Pentium 4 3.0GHz Processor
  • 512MB RAM
  • 6GB Hard Disk Space
  • DirectX 9.0c
  • 128MB Nvidia GeForce 6600/ATI Radeon 9500 Video Card
  • DirectX 9.0c Compatible Sound Card
  • 8X DVD-ROM Drive
Status : Not Tasted
Download | Need for Speed - Undercover RIP

27 Comments

ALDI-XP said... [Reply Comment]

Pertaxxx gan, Kunjungi balik ya + minta tutornya breadcrums punya agan :D hehehehe

Anonymous said... [Reply Comment]

wah..yang rip udah 1.1 GB...yang full brp ya???

Ghoeszt-X said... [Reply Comment]

mantep gan...!!!
ditunggu yang lain...

Anonymous said... [Reply Comment]

jadi blogger itu lebih mulia sob,bisa membantu kita2 ini yang membutuhkan ilmu.

Anonymous said... [Reply Comment]

wew mantab gan kalo bisa share resident evil 5 gan huhauha
males beli soalnye MUAHAL gan enakan bersemedi tuh kompi nungguin download

orang buta pengen liat cewe bugil said... [Reply Comment]

wew mantab gan kalo bisa share resident evil 5 gan huhauha
males beli soalnye MUAHAL gan enakan bersemedi tuh kompi nungguin download

XaOn said... [Reply Comment]

dari catatanma*hin ya? NFS undercover di catatan mathin ada corrupt jadi gak bisa diinstall sob

mierant said... [Reply Comment]

@XaOn
wah korup ya?
padahal dah mulai donlod nich, huhuhu
korup di file yang mana nya sob

EX-DOT said... [Reply Comment]

@ALDI-XP : loh bukannya semuanya sama ya jenis breadcrumbnya gan??

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : kemungkinan bisa sampe dua DVD gan 1 DVD 4GB.. :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ghoeszt-X : ok sip.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : dan ilmu itu harus di bagikan. hhe

EX-DOT said... [Reply Comment]

@orang buta pengen liat cewe bugil : sip di tunggu aja ya :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@XaOn : jika gagal dalam proses peng ekstrakan gunakan Rar Repair Tool untuk memperbaiki file yang corrupt. :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@mierant pake Rar Repair Tool gan :D

Ladida Cafe said... [Reply Comment]

spec mendukung, koneksi... tidak =,="
1GB bung, ahahaa . .
bookmark dulu ah . .

mierant said... [Reply Comment]

rar repair tool nya keren gan :D

file iso nya bisa diextract, tapi pas nginstall itu file nya ada yang korup :( (Data5.jpn)

entah bisa apa ngga, ini lagi proses semua :D

klo memang ga bisa, tolong upload ulang yang file part 4 dan 12 ya boz, katanya sich itu yang korup

thanks :)

XaOn said... [Reply Comment]

maksudnya pass install nya ada data yang hilang karena corrupt jadinya gak bisa dimaenin :D

mierant said... [Reply Comment]

btw ini dah ane paksa (ignore), walaupun ada data yang hilang.
dan bisa masuk ke layar awal aja, dan setiap setelah load profile, itu langsung error :(
setelah brosing2, memang katanya game ini ada bug nya :(
wew.... klo ada info kabar2in yaa :D

RizaL vM said... [Reply Comment]

WaciiiiR,.... Yang gini neh manyoooz abiiiiz,... Bookmark dlu ah, ini ada yang Modifikasi mobilnya gk Bang ?? kaya d NFS Underground 2 itu ...

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ladida Cafe : hha sama mangkannya ane pake link orang gan :(

EX-DOT said... [Reply Comment]

@mierant : yah berarti part 4 sama 12nya di benerin gan pake Rar Repair :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@XaOn : owh kiraiin .rarnya yang corrupt.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@XaOn : owh kiraiin .rarnya yang corrupt.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@mierant : wah ini lah kalau versi RIP kadang filenya juga ikut error sampe-sampe nggak bisa di instal :(

EX-DOT said... [Reply Comment]

@RizaL vM : klw nggak salah sih nggak bisa di modif, iya kayak NFS bang :D

Anonymous said... [Reply Comment]

uppload plisssss part 4 dan 12...karna udah di rEPAIR TOOL TAPI DATA 5NYA BERMASALAHH..PLEESSS
BUAT AGAK YANG UDAH MAIN..SHARED LAHH FILE 4 DAN 12 NYAA..

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.