IDM v6.07 Build 11 Final Full Patch + Keygen

Yah tanpa basa-basi lagi dengan aplikasi downloader yang satu ini yaitu IDM yang pada saat ini telah mencapai IDM v6.07 Build 11 Final pada hari kemarin 15 September 2011. Buat pencinta aplikasi downloader yang satu ini silahkan di download dan sebelum itu diliat dulu apa aja yang baru ya, cekidot.

Klik Untuk Memperbesar

What's new in version 6.07 Build 11?
  • Added video stream recognition for several new web players
  • Fixed a critical bug in 64bit versions of Windows
Home Page - internetdownloadmanager.com
Download | IDM v6.07 Build 11 Final Full Patch + Keygen

9 Comments

RIZKY ON THE NET said... [Reply Comment]

wah saya ketinggalan jaman nih punya saya masih build 9 ijin sedot gan

Asmara Susanto said... [Reply Comment]

barusan apdet mas :D
btw : templateny sy liat sourceny y? :D

Bit-XP said... [Reply Comment]

ketigaxx :D :D

Anonymous said... [Reply Comment]

Tapi sayang keygen-nya kedetek sbg virus... amblas dech keygennya

Andi K Herlan said... [Reply Comment]

tengkyu mamen... haha mm.. kapan ya saya bisa pake yg berbayar biar ga di uber2 mulu....

EX-DOT said... [Reply Comment]

@RIZKY ON THE NET : gpp kok aslkan IDMnya support sama mozilla yang baru..

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Asmara Susanto : silahkan di liat tapi jangan di ambil ya,, hha

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : emang agan pake anvir apa gitu sampe sensi sama keygen?? klw di ane nggak gitu gan soalnya ane pake KIS2012..

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Andi K Herlan : hhahah :)

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.