Winning Eleven 9 RIP With Patch 2011

Siapa yang nggak kenal dengan game ini. Game yang semenjak datangnya Play Station 1 alias PS, game yang dibilang populer semenjak jaman kedatangannya PS bahkan hingga sekarang Winning Eleven tetap eksis dalam permainan bolanya hingga Winning Eleven merubah namanya menjadi Pro Evolution Soccer.

Klik Untuk Memperbesar

Klik Untuk Memperbesar

Klik Untuk Memperbesar

Cara Instal Winning Eleven 9 :
  • Sebelum memulai menginstal untuk pengguna Windows Vista/7 Disable UAC (User Account Control) yang berada pada Control Panel -> Action Center
  • Extract file WE9.7z-nya menggunakan 7-Zip
  • Kemudian klik "setup.bat" - Tunggu hingga prosesnya selesai
  • Terakhir jalankan "we9.exe" untuk memulai permainan.
  • Selesai.
Status : Not Tested
Download | Winning Eleven 9 RIP
Download | Patch 2011

23 Comments

Ghoeszt-X said... [Reply Comment]

bagus gan..!!!
tapi ayas lebih suka PES

orang buta pengen liat cewe telanjang said... [Reply Comment]

awww mantab niee gan..
perbuanyak donk gan shared game
hehehehe

Anonymous said... [Reply Comment]

mantap gan injin sedot ya....

bandit-xp said... [Reply Comment]

wahh mantap nih gan . . .

ijin donload ya ??


do blog saya juga menyediakan software free . . .

silahkan kunjungi link di bawah ini . .

http://banndit-xp.blogspot.com/2011/09/accelerator-plus.html

berbagi info said... [Reply Comment]

wah mantep gan , kalo boleh share juga gan updatetan pemain nya yang musim sekarang ini ..

Mat Dyat said... [Reply Comment]

Terima Kasih Om Ex ^_<
[ matttorrentz.blogspot.com ]

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ghoeszt-X : iya ane juga lebih suka PES karena texturnya juga bagus.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@orang buta pengen liat cewe telanjang : mudah-mudahan di perbanyak, soalnya lagi sibuk banget nie hari-hari ini :(

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : monggo :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@bandit-xp : monggo gan di santap aja :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@berbagi info : iya, ini juga kebetulan ada yang request WE9

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Mat Dyat : sama-sama :)

fendy said... [Reply Comment]

om" ad yg punya updatenya patchnya PES 2009?, tp punya ane portable om..
thx..

yogi n said... [Reply Comment]

gan nanti cari games jurassic park opration genesis

Anonymous said... [Reply Comment]

ko patch nya ga bisa gan pemainnya masih yang lama

EX-DOT said... [Reply Comment]

@fendy : punya gan, di tunggu aja.. :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@yogi n : tar ya gan di cari dulu :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : step2nya udah bener belum gan?? buat cara penggunaan patch coba baca di readme.txt :D

orang buta pengen liat cewe telanjang said... [Reply Comment]

wokkeeeeeeeee gan remo kalo bisa game yg requiimenya kecil yah

unjuang said... [Reply Comment]

gan bisa di jalanin di w7 64 bit ga

Fadhlurohman said... [Reply Comment]

gan, boleh tanya gak, size WE9-nya brapa gan. coz inet ane lagi lemot ... ^^


& jangan lupa juga ya gan, visit ke gubuk ane di "defrontier.blogspot.com"

ramdaniayub.blogspot.com said... [Reply Comment]

keren.keren niehhh

Anonymous said... [Reply Comment]

tetep gak bisa di windows vista T.T'

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.